Дай ники предъявителей.
Если ты лидер, то можешь распределять вещи по своему усмотрению, если небыло предварительной договорённости (что должно подтверждаться скрином чата). Т.е. кидаловом это не считается, а вот за вымогательство статься есть. За физическую расправу: мне бы скрин посмотреть... я не просто так магистр юридических наук... или как говорил наш профессор, царство ему небесное, закон - это дышло, куда повернёшь - туда и вышло. Много зависит от поворачивающего :)Добавлено (30.11.2007, 00:53)
---------------------------------------------
Проконсультировался толькочто со "своим" СТБшником:
1. Не переживай;
2. Для обвинения на физ.расправу, должна быть отправлена жалоба на сообщение (или ряд сообщений), в которых есть прямая угроза;
3. При распределении лута я считал правильно (читай выше). Все бои инстанса при необходимости можно, проверить... Это мне продемонстрировали на моих боях... даже прислали несколько красивых скринов, когда мы с skyline1990 обчистили, находясь в одной группе две канализации одновременно :)
А теперь от меня лично: не парься, прорвёмся. Пока я тут в обиду не дам никого :) при необходимости могу подключить ребят, с которыми когда-то начинали... они уже давно 24-25-е уровни :)