Вступление
|
|
HolyDark | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:36 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше настоящее имя? Ссылка на персонажа http://go.territory.ru/user_info.php?log=HolyDark 2. Возраст? старый уже - 49 лет 3. Место проживания (страна и город)? Украина Павлоград 4. Сколько часов в неделю проводите в территории? много 5. Чем вас привлекла территория? Чего хотите добиться в игре? Начинал от нечего делать, когда за игрой сына застал, потом понравилось. Ираю, ради гры, потому сложно сказать... просто нравится 6. Были ли вы раньше в клане ?В каком ? Причина ухода? нет 7. Как вы узнали о нашем клане? Увидел сообщение Димитровград в чате 8. В какой отдел вы хотели бы вступить ? без разницы, главное, чтобы коллектив хороший был 9. Вкладываете ли вы реал в игру ? да 10. Собираетесь ли вы выкупать арты ? зависит от артов, но скорее всего да 11. Ваш e-mail, iсq, mail - агент. (Обязательно) vik@v-sf.info 163394837 mail - агента нет и не хочу заводить...
|
|
| |
Димитровград | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:37 | Сообщение # 2 |
Кадры решают всё
Статус: Offline
| такой толковый, аж жуть))) Я ЗА!!!
Димитровград: КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ. Димитровград[18]
|
|
| |
Авторитет | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:56 | Сообщение # 3 |
† Создатель †
| Однозначно принят! Проходим проверку. Quote (Димитровград) такой толковый, аж жуть))) - Согласен)))
459-986-669 .Авторитет [15]
|
|
| |
CeKcMaLLIuHa | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
† Создатель †
| Поддерживаю !
Бью два раза- один раз в лоб, второй- в крышку гроба!!! Я не псих, но справки об этом не имею... Блин задолбали уже я не сексмалина, я сексмашина!))) Жизнь-как русская рулетка, с каждым разом все опасней и опасней, а конец один... Пуля...
|
|
| |
HolyDark | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:12 | Сообщение # 5 |
| Всем спасибо, Поехал проверку проходить... Будем надеяться, что не закроют :))))Добавлено (18.09.2007, 11:12) --------------------------------------------- Два вопроса: 1. Подал заявку на проверку (получение т.н. справки о несудимости). Необходимо ли сидеть и ждать ответа в Химере??? Если буду в другом городе она ко мне не дойдёт??? 2. Александр выди в аську...
|
|
| |
Димитровград | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:57 | Сообщение # 6 |
Кадры решают всё
| Просто из города не выпустят с заявкой.
Димитровград: КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ. Димитровград[18]
|
|
| |
HolyDark | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:20 | Сообщение # 7 |
| Понял, спасибо... Всё равно напарника на квест искать надо...Добавлено (20.09.2007, 09:51) --------------------------------------------- Проверку прошёл... Куда теперь ехать??? В каком городе мненя принимать будут??? ;) Добавлено (21.09.2007, 17:20) --------------------------------------------- Срок годности заявки кончится.... Куда ехать???
|
|
| |
CeKcMaLLIuHa | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
† Создатель †
| Ты в Химерии ?? Если да то завтра приеду в Химер приму
Бью два раза- один раз в лоб, второй- в крышку гроба!!! Я не псих, но справки об этом не имею... Блин задолбали уже я не сексмалина, я сексмашина!))) Жизнь-как русская рулетка, с каждым разом все опасней и опасней, а конец один... Пуля...
|
|
| |
HolyDark | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
| пока в Химере... ищу напарника квест пройти... Добавлено (21.09.2007, 20:35) --------------------------------------------- просьба выходить чаще в аську.... я сейчас прохожу квест и могу приехать в любой город... только скажите куда...
|
|
| |